登录

如果您拥有 ArcGIS 组织帐户或 ArcGIS 公共帐户,则可以登录到 ArcGIS。 登录到 ArcGIS 后,您可以访问各种内容,例如来自全球的地图、场景、应用程序和图层,以及创建地理空间产品所需的功能。

注:

在一些应用程序和较早版本的浏览器中,登录 ArcGIS 的方式可能会与本主题中描述的内容有所不同。 如果登录时遇到问题,请参阅帐户疑难解答

ArcGIS Online 的某些区域需要您输入区分大小写的用户名。

组织帐户

被添加到或受邀加入 ArcGIS 组织的组织成员可以使用 ArcGIS 组织帐户进行登录。 根据您受邀加入组织或被添加到组织的方式以及组织的安全性设置,您可以使用 ArcGIS 登录帐户、组织特定登录帐户或社交登录帐户(GitHubFacebookGoogleApple)信息登录到组织帐户。

如果您受邀加入组织,则您的邀请中将包含您的帐户登录信息。 如果使用 ArcGIS 登录帐户自动将您添加到组织中,则您的管理员将为您提供帐户登录详细信息。

公共帐户

如果您不是 ArcGIS 组织成员,则可以创建 ArcGIS 公共帐户以创建和共享具有使用限制的内容。 您可以使用 ArcGIS 登录帐户或社交(GitHubFacebookGoogle)登录帐户信息来创建您的公共帐户。 如果您拥有 Esri 帐户,它将自动变为公共帐户并且您可使用它进行登录。

使用 ArcGIS 登录帐户进行登录

按照以下步骤,使用 ArcGIS 登录帐户,登录到 ArcGIS 组织帐户或 ArcGIS 公共帐户:

  1. 在网站上,单击站点顶部的登录链接,直接从贵组织的 URL 访问登录页面,或者直接从 https://www.arcgis.com/home/signin.html 访问登录页面。
  2. 如有必要,可单击 ArcGIS 登录帐户以展开该部分。
  3. 在输入用户名时,务必保证拼写与您或管理员创建帐户时的拼写完全一致。
  4. 在输入密码时,务必保证拼写与您或管理员创建密码时的拼写完全一致。

    密码区分大小写。

  5. 选中保持我的登录状态复选框,这样,即使关闭浏览器窗口,您仍将保持登录状态。

    清除浏览器缓存将使您登出。

    如果不选中此框,则将保持登录状态,直到您登出、关闭浏览器或清除浏览器缓存。

    注:

    无论是否选中保持我的登录状态复选框,您都将保持登录状态长达两周。

  6. 单击登录
    注:

    系统还可能提示您验证电子邮件地址。 验证电子邮件地址是否有效有助于 ArcGIS Online 用户和管理员接收来自 ArcGIS Online 的关键信息,如密码重置和帐户更改。

使用组织特定的登录帐户进行登录

如果为组织特定登录帐户配置了 ArcGIS 组织帐户,则可以使用现有组织特定登录帐户进行登录。

  1. 在网站上,单击站点顶部的登录链接,直接从贵组织的 URL 访问登录页面,或者直接从 https://www.arcgis.com/home/signin.html 访问登录页面。
  2. 如有必要,可单击您的 ArcGIS 组织的 URL 以展开该部分。
  3. 完成 ArcGIS 组织的 URL。
  4. 如果您希望下次登录时自动输入此 URL,请选中记住此 URL 复选框。
  5. 单击继续
  6. 请单击您的组织的名称。
  7. 在输入用户名时,务必保证拼写与您创建组织特定帐户时的拼写完全一致。
  8. 在输入密码时,务必保证拼写与您创建组织特定帐户时的拼写完全一致。
  9. 单击登录
  10. 注:

    系统还可能提示您验证电子邮件地址。 验证电子邮件地址是否有效有助于 ArcGIS Online 用户和管理员接收来自 ArcGIS Online 的关键信息,如密码重置和帐户更改。

    如果您选择了记住组织的 URL,则下次登录时,登录页面上将默认显示对应的组织名称。

    注:

    ArcGIS 最多可记住三个组织。 单击输入其他组织以添加更多组织。

使用社交登录帐户进行登录

一些组织允许其成员使用社交登录帐户来创建组织帐户。 如果您选择了此选项,则可以使用 GitHubFacebookGoogleApple 登录帐户进行登录。 您也可以使用社交登录帐户来登录使用此社交登录帐户创建的公共帐户

注:

当您登出 ArcGIS Online 时,社交网络仍处于登录状态。 要使用其他登录帐户信息登录到 ArcGIS Online,则首先需要登出您的社交网络。

  1. 在网站上,单击站点顶部的登录链接,直接从贵组织的 URL 访问登录页面,或者直接从 https://www.arcgis.com/home/signin.html 访问登录页面。
  2. 单击 GitHubFacebookGoogleApple 徽标。
    注:

    要登录到 ArcGIS,请创建 ArcGIS 公共帐户,或使用 Apple 登录帐户加入 ArcGIS 组织。 您必须在 Apple 帐户上启用多因子身份验证 (MFA)。

  3. 提供您的 GitHubFacebookGoogleApple 凭据,然后进行登录。
    注:

    系统还可能提示您验证电子邮件地址。 验证电子邮件地址是否有效有助于 ArcGIS Online 用户和管理员接收来自 ArcGIS Online 的关键信息,如密码重置和帐户更改。

切换帐户

如果您使用多个 ArcGIS OnlineEsri 网站帐户,则可以对其进行链接,以便在帐户间进行切换并将您的 Esri 客户信息与 My Esri、e-Learning 和 Esri 社区 共享。 您可以链接组织(ArcGIS、企业特定和社交)帐户以及公共(ArcGIS 和社交)帐户。 每个帐户的内容和权限均唯一。 在 Esri 网站中,链接的帐户列表中仅会显示启用 Esri 访问权限的帐户。

要设置和使用链接的帐户,请单击站点顶部的用户名并单击切换帐户,或者单击设置页面中常规选项卡上的管理链接的帐户。 选择以下选项之一:

  • 要添加帐户,可单击链接帐户,然后使用要链接的帐户进行登录。
  • 要切换帐户,请选择帐户,然后(如有必要)使用此帐户的凭据进行登录。
  • 要取消链接帐户,请单击取消链接帐户,然后选择帐户并单击取消链接帐户

注意事项

请记住以下几点:

  • 同一社交网络或同一组织特定提供商的多个帐户会自动链接。
  • 切换帐户时,除非在切换前取消选中切换时保持登录到当前帐户复选框,否则您仍将登录到当前帐户。 一次只可登录一个公共帐户,如果您具有同一组织的多个组织帐户,可以仅保持登录到其中一个帐户。
  • 要切换帐户,需要允许在浏览器中出现弹出窗口。

验证您的用户名

如果您忘记了用户名,可请求一封列出与您的电子邮件地址关联的所有 ArcGIS 用户名的电子邮件。

注:

ArcGIS Online 的某些区域需要您输入区分大小写的用户名。

  1. 在网站上,单击站点顶部的登录,直接从贵组织的 URL 访问登录页面,或者直接从 https://www.arcgis.com/home/signin.html 访问登录页面。
  2. 单击忘记用户名链接,输入电子邮件地址,然后单击继续
  3. 您将收到一封列出与您的电子邮件地址相关联的一个或多个用户名的电子邮件。
    注:

    对于您使用社交网络登录帐户创建的 ArcGIS 帐户,电子邮件中返回的用户名为 ArcGIS 为该帐户分配的用户名。 如果您需要验证用于直接登录到社交网络帐户的用户名,请联系您的社交网络提供商。

重置密码

Esri 不能检索您的密码。 您可以通过登录页面上的忘记密码链接创建新的 ArcGIS 密码。 还可在个人资料页面中重置密码。 如果要重置组织特定登录帐户密码,请联系贵组织的身份提供者。 要重置您的密码进行社交网络登录,请联系社交网络提供商。

  1. 在网站上,单击站点顶部的登录,或直接从贵组织的 URL 访问登录页面,或者直接从 https://www.arcgis.com/home/signin.html 访问登录页面。
  2. 单击忘记密码链接,输入您的用户名,然后单击继续

    ArcGIS Online 会给您发送一封电子邮件,上面有重置密码的说明和链接。

  3. 打开电子邮件,单击其中提供的链接,然后在重置密码页面加载时执行以下操作:
    1. 回答安全性问题。
    2. 输入并确认新密码。

      如果您拥有 ArcGIS 组织帐户,则您的密码必须符合组织的要求。 如果您的组织使用默认的 ArcGIS 密码策略,或者您拥有 ArcGIS 公共帐户,则您的密码必须至少包含八个字符,并且至少包含一个字母和一个数字。 密码区分大小写,且不得与用户名相同。

      注:

      将不会接受强度较弱的密码。 如果密码为常用密码(例如 password1)或者包含重复字符或序列字符(例如,aaaabbbb1234abcd),则密码将视为强度较弱。

    3. 单击更改密码

退出

当您准备登出时,请单击站点顶部的用户名,然后单击登出。 登出 ArcGIS Online 还将从 Esri 登出在其他浏览器选项卡中已打开的所有相关的 ArcGIS Online 应用程序、所有 esri.com 网站(例如 My Esri),以及使用 ArcGIS Online 帐户登录的所有培训。 将不登出第三方提供者的 ArcGIS Online 应用程序。

注:

如果登录多个链接的帐户,则可以选择同时登出所有链接的帐户或者仅登出当前帐户。 在用户名下拉列表中单击登出后,可以单击登出所有帐户以登出所有链接的帐户,或者单击关闭以仅登出当前链接的帐户。