Partager des groupes

Si vous disposez de privilèges de partage, vous pouvez utiliser le bouton Share (Partager) sur l’onglet Overview (Vue d’ensemble) de la page de groupe pour partager le groupe de l’une des façons suivantes :

Si votre organisation permet le partage hors de l’organisation (et que vous disposez de privilèges de partage), la page du groupe inclut également les boutons Facebook et Twitter qui permettent de partager le groupe à l’aide de vos comptes Facebook et Twitter.

Partager les groupes que vous possédez avec tout le monde

Si vous disposez de privilèges pour partager des groupe en dehors de l’organisation, vous devez rendre vos groupes par tout le monde pour que d’autres utilisateurs puissent les trouver. Pour ce faire, choisissez Everyone (public) (Tout le monde (public)) pour Who can view this group? (Qui peut voir ce groupe ?) lorsque vous créez un groupe ou mettez à jour ses paramètres. Vous pouvez uniquement intégrer des groupes pour lesquels cette option est sélectionnée.