Rejoindre et utiliser des groupes

Si vous voyez le bouton Join This Group (Rejoindre ce groupe) sur l’onglet Overview (Vue d’ensemble) d’une page de groupe, vous pouvez cliquer dessus pour rejoindre le groupe. Selon la configuration du groupe par le propriétaire, vous deviendrez membre du groupe immédiatement ou une demande sera envoyée au propriétaire du groupe pour révision et, éventuellement, approbation.

En tant que membre d’un groupe, vous pouvez utiliser la page du groupe pour afficher des détails sur le groupe, accéder à des éléments partagés avec le groupe (pouvant inclure des éléments non partagés avec l’organisation ou le public), et afficher et trouver les membres du groupe. En outre, vous pourrez éventuellement partager vos cartes, applications et autres éléments avec le groupe si le propriétaire autorise les contributions de la part de membres. Vérifiez la section Détails de l’onglet Vue d’ensemble pour le savoir.

Rejoindre un groupe

Pour rejoindre un groupe, procédez comme suit :

  1. Vérifiez que vous êtes connecté.
  2. Cliquez sur Groupes en haut du site, puis utilisez les onglets, filtres, options de tri, puis recherchez le groupe que vous souhaitez rejoindre.
  3. Cliquez sur le nom du groupe pour ouvrir sa page de groupe.
  4. Dans l’onglet Vue d’ensemble, cliquez sur Rejoindre ce groupe. Si nécessaire, cliquez sur Envoyer une demande.

    Selon les paramètres d’adhésion au groupe, vous verrez un message indiquant que vous êtes maintenant membre du groupe et que votre demande a été envoyée aux propriétaires du groupe (après avoir cliqué sur Envoyer une demande). Si une demande est envoyée, le propriétaire du groupe la voit sur la page du groupe, et accepte ou refuse votre demande d’adhésion. Si le propriétaire accepte votre demande, vous êtes ajouté en tant que membre, et le groupe figure sur votre page Groupes.

Remarque :

Si le bouton Rejoindre ce groupe n'apparaît pas, cela signifie que le groupe n'accepte pas les demandes d'adhésion, que vous ne disposez pas des privilèges appropriés ou que votre type de compte est différent de celui du propriétaire du groupe. Si vous possédez un compte public, vous pouvez uniquement rejoindre des groupes appartenant à des comptes publics. Si vous possédez un compte d'organisation, vous pouvez uniquement rejoindre des groupes appartenant à des comptes d'organisation. Le propriétaire du groupe peut vous inviter à rejoindre le groupe (si vous possédez tous deux le même type de compte), mais vous ne pouvez pas émettre de demande par l'intermédiaire du site web.

Notifications

Vous recevez des messages dans la fenêtre contextuelle Notifications lorsque vous demandez à rejoindre un groupe, lorsque votre demande a été acceptée ou refusée et lorsque vous êtes invité à rejoindre un groupe. Le nombre de notifications dont vous disposez apparaît en regard de votre nom en haut du site. Cliquez sur ce nombre pour afficher les messages de demandes de votre groupe.

Afficher les détails du groupe

L’onglet Vue d’ensemble fournit des détails sur un groupe que vous avez rejoint. Par exemple, vous pouvez voir une description du groupe, votre rôle dans le groupe, sa date de création et son propriétaire. L’onglet Vue d’ensemble inclut également une option pour quitter le groupe, ainsi qu’un bouton Partager (si vous avez des privilèges de partage) pour partager le groupe.

Utiliser du contenu

Pour accéder aux éléments partagés avec un groupe que vous avez rejoint, allez à l’onglet Contenu de la page du groupe. Pour vous aider à trouver les éléments partagés avec le groupe, effectuez l’une des actions suivantes :

  • Utilisez les boutons d’options d’affichage (tableau, liste ou grille) pour modifier le mode d’affichage des éléments.
  • Saisissez des mots-clés dans le champ Rechercher.
  • Utilisez des filtres de recherche pour limiter la liste d’éléments. Par exemple, vous pouvez filtrer par type d’élément, emplacement, date de modification, balises et mode de partage de l’élément.
    Astuce :

    Lorsque vous recherchez des applications, vous pouvez affiner la recherche pour cibler les applications inscrites uniquement en cliquant sur le bouton Registered Apps Only (Applications enregistrées uniquement) sous le filtre Apps (Applications).

    Astuce :

    Les filtres actifs figurent en haut de la page des résultats. Cliquez sur le symbole x en regard du filtre pour l’effacer. Pour effacer tous les filtres actifs en même temps, cliquez sur Clear filters (Effacer les filtres).

    Remarque :

    Le contenu d’un groupe peut déjà être filtré par type d’élément si son propriétaire ou responsable a fait en sorte qu’un type d’élément s’affiche par défaut dans les onglets Content (Contenu) et Overview (Vue d’ensemble). Effacez le filtre pour voir tous les éléments du groupe.

  • Triez la liste des éléments par titre, propriétaire, nombre de vues, date de modification ou date d'ajout. Vous pouvez également choisir de trier suivant l'ordre alphabétique ou alphabétique inverse.

Pour afficher la page d’un élément, cliquez sur le nom de celui-ci. Vous pouvez ouvrir un élément en cliquant sur sa miniature lors de son affichage dans une vue de liste ou une vue de grille. Vous pouvez également identifier un élément comme favori en cliquant sur le bouton Ajouter aux favoris Ajouter aux favoris. Ceci affiche l’élément dans l’onglet Mes favoris de la page de contenu.

Si le propriétaire du groupe autorise les apports des membres et si vous détenez les privilèges appropriés, vous pourrez éventuellement partager vos propres éléments avec le groupe.

Afficher et trouver des membres

L’onglet Membres de la page du groupe inclut une liste de membres du groupe. Pour trouver des membres spécifiques du groupe, effectuez l’une des actions suivantes :

  • Dans le champ de recherche, saisissez le nom complet du membre du groupe, par exemple, Jeff Smith.
  • Utilisez les filtres Group Role (Rôle de groupe) et Date Joined (Date d’adhésion) pour mieux cibler la liste des membres du groupe.
    Astuce :

    Les filtres actifs figurent en haut de la page des résultats. Cliquez sur le symbole x en regard du filtre pour l’effacer. Pour effacer tous les filtres actifs en même temps, cliquez sur Clear filters (Effacer les filtres).

  • Triez la liste de membres par nom, rôle de groupe ou date d’adhésion du membre. Vous pouvez également cliquer sur la flèche pour inverser l’ordre de tri alphabétique.

Remarque :

L’onglet Members (Membres) ne s'affiche pas pour les groupes dont l'adhésion est contrôlée par un groupe d’entreprises selon SAML.