删除项目

如果不再需要某个项目并且没有人正在使用它,您可以将其从组织中删除。

项目所有者和组织管理员可以删除项目。

提示:

组织管理员还可以在管理特定组织成员的项目时删除项目。

删除之前

从组织中删除项目之前,请考虑以下事项:

  • 您应该在删除之前将项目标记为已弃用,以为正在使用该项目的人员提供查找替换项目的时间。
  • 您必须先禁用删除保护,然后才能删除项目。
  • 必须先删除大多数依赖图层,然后才能删除发布这些图层的托管要素图层。

警告:
删除后,该项目不再可用。

删除单个项目

您可以从项目页面中删除单个项目。 如果您需要在删除项目之前禁用删除保护,请使用此方法。

  1. 以项目所有者或管理员的身份登录到组织。
  2. 打开详细信息页面并单击设置选项卡。
  3. 为项目禁用删除保护,然后单击保存
  4. 单击删除项目
  5. 单击删除进行确认。

删除多个项目

如果项目未启用删除保护,则从“内容”页面中删除多个项目可以提高效率。

  1. 以项目所有者或管理员的身份登录到组织。
  2. 打开“内容”页面并单击以下选项之一:
    • 如果您拥有这些项目,请单击我的内容选项卡。 如果项目位于不同的文件夹中,请单击所有我的内容,或打开存储项目的文件夹。
    • 如果您是组织管理员,请单击我的组织选项卡。
  3. 确保您在表格视图中查看内容。
  4. 选中要删除的每个项目旁边的框,然后单击删除
  5. 单击删除进行确认。