Freigeben von Gruppen

Wenn Sie über Freigabeberechtigungen verfügen, können Sie die Schaltfläche Freigeben auf der Registerkarte Übersicht der Gruppenseite verwenden, um die Gruppe freizugeben, indem Sie eine der folgenden Methoden verwenden:

Wenn Ihre Organisation die Freigabe außerhalb der Organisation zulässt (und Sie über Freigabeberechtigungen verfügen), enthält die Elementdetailseite auch die Schaltflächen Facebook und Twitter, die Sie zum Freigeben der Gruppe über Ihr Facebook- und Twitter-Konto verwenden können.

Freigeben von Gruppen, die Sie besitzen, für alle Benutzer

Wenn Sie über Berechtigungen zum Freigeben von Gruppen außerhalb der Organisation verfügen, müssen Sie Ihre Gruppen für alle Benutzer sichtbar machen, damit sie von anderen gefunden werden können. Wählen Sie dazu für Wer kann diese Gruppe anzeigen? die Option Alle (öffentlich) aus. aus, wenn Sie eine Gruppe erstellen oder diese Einstellungen aktualisieren möchten. Es können nur Gruppen eingebettet werden, für die diese Option ausgewählt wurde.