配置图库

默认管理员以及具有正确权限的人员可以选择在图库中突出显示的内容。您可选择显示共享至您指定的群组的内容,也可选择显示组织中的所有项目。

  1. 验证您是否以默认管理员或具有管理权限的自定义角色身份进行登录以管理组织网站。
  2. 单击站点顶部的组织,然后单击设置选项卡。
  3. 单击页面左侧的图库
  4. 对于在图库中显示,请选择以下其中一项:
    • 无群组(列出所有组织项目)- 如果选中此选项,则组织中的所有项目都将显示在图库中。默认情况下,图库页面将显示组织项目的 60 个所选项。您组织中的所有项目都可以通过图库页面上的搜索进行访问。
    • 群组 - 可选择显示特定群组的内容。选择群组时,可以更改项目的排序方式。要更改排序选项,请在排序顺序下拉列表中选择一个选项,要更改项目的排序方式,请选择升序降序。如果更改了排序字段或顺序,群组页面以及嵌入图库或图库应用程序中的项目也将被更改。
      提示:

      群组所有者可以将公共项目添加至他们的群组中。这意味着作为群组所有者,您可将 Esri 和其他用户共享到 ArcGIS Online 的地图和应用程序添加到您的图库中。如果您希望公共用户有权访问您图库中的内容,请确保该群组已配置为允许所有人查看并为组织启用匿名访问

    图库中显示的项目还取决于项目的共享方式