保存场景

可创建新场景或复制现有场景并将其另存为我的内容中的 Web 场景项目。 在开始之前,请确保您具备创建内容的权限(即使没有权限,您仍然可以查看场景;但不能编辑或保存场景)。

保存场景时,可保存添加到场景中的所有元素,包括图层配置和幻灯片。 也可以在组织中与他人共享场景和图层,或与所有人(公共)共享场景和图层。 默认情况下,保存的场景不与其他任何人共享。

保存新场景

创建新场景并将其保存在我的内容中。 还可以复制共享给您的场景、添加更改并另存为我的内容中的新场景。

保存场景,执行以下操作:

  1. 验证您是否已登录到您的帐户,并打开 Scene Viewer
  2. 设计器工具条中,单击保存Save以打开保存场景菜单。

    蓝点表示场景中有未保存的更改。

  3. 保存新场景时,无论是首次创建场景还是保存现有场景的副本,都请执行以下步骤:
    1. 标题框中单击并输入场景名字。
    2. 摘要框中单击并输入场景的简单介绍。
    3. 标签框中单击并输入搜索词以便他人搜索您的场景。
  4. 保存位置将默认为我的内容
    注:

    如果您所在的群组允许群组成员更新群组中所有的项目(项目更新功能),您可以选择将场景保存至该群组。

  5. 保存新场景或复制场景时,默认选中将当前状态另存为初始场景状态(请参阅状态)和另存为新场景选项,且无法取消选中。 保存场景后,下次保存时,可选中或取消选中这些选项。
  6. 单击保存。 屏幕将显示 Web 场景已保存确认消息,其中包含新 Web 场景项目详细信息页面的链接。

    单击取消可停止保存场景并返回到之前的窗格。

提示:

如果您想在保存前更改缩略图,请单击取消。 更改视图并再次单击保存 Save 以生成新缩略图。

修改和保存场景

想要更改配置、内容、图层设置时可复制现有场景,然后将其另存为新场景,这样便可与其他人进行共享而不影响原始场景。可在我的内容中打开现有场景、进行更改,并将更改保存到该场景。

  1. 验证您是否已登录到您的帐户,并打开 Scene Viewer
  2. 设计器工具条中,单击保存Save以打开保存场景菜单。
  3. 如果想要更新 Web 场景项目缩略图来捕获您的当前视图,请单击刷新 刷新
  4. 默认保存至我的内容
    注:

    如果您所在的群组允许群组成员更新群组中所有的项目(项目更新功能),您可以选择将场景保存至该群组。

  5. 选中将当前状态另存为初始场景状态以保存当前的场景视图。 如果您没有选中将当前状态另存为初始场景状态,则在下次打开场景时,将以您保存的最新初始场景状态打开。
  6. 使另存为新场景处于未选中状态。
  7. 单击保存 Save。 屏幕右下角将显示 Web 场景已保存确认消息,其中包含新 Web 场景项目详细信息页面的链接。