Utilizar colaborações distribuídas

Após os administradores criarem uma colaboração distribuída, os usuários poderão compartilhar conteúdo com grupos que foram vinculados à área de trabalho de colaboração. O conteúdo pode ser descoberto por outros participantes da colaboração em seu próprio ambiente. Em uma colaboração, o conteúdo é compartilhado de acordo com as configurações de compartilhamento da organização onde os dados foram originados.

Enviar conteúdo

Você pode enviar conteúdo da sua organização para uma organização participante se o host de colaboração definiu o modo de acesso para a área de trabalho de colaboração como Enviar ou Enviar e Receber. Para enviar conteúdo, compartilhe os itens no grupo que está associado à área de trabalho de colaboração. O conteúdo será enviado com base nas configurações de sincronização determinadas pelo seu administrador convidado.

Anotação:

Após o conteúdo ter sido compartilhado na colaboração, os participantes poderão compartilhar o conteúdo novamente dentro ou fora da organização, inclusive em quaisquer outras colaborações que participarem. Os participantes também podem construir os itens compartilhados para criar seus próprios produtos de informações. No entanto, após o conteúdo ser compartilhado, ele não poderá ser compartilhado de volta para sua origem.

Se você remover itens de um grupo associado a uma área de trabalho de colaboração, a menos que eles tenham a proteção contra exclusão ativada, os itens serão removidos dos grupos do destinatário na próxima sincronização.

Receber conteúdo

Você pode receber conteúdo de uma organização participante se o host da colaboração definiu o modo de acesso do espaço de trabalho da colaboração como Receber ou Enviar e Receber. Quando outra organização que participa da colaboração compartilhar conteúdo, sua organização terá acesso ao conteúdo do grupo associado à área de trabalho de colaboração. O conteúdo atualizará e aparecerá no grupo de acordo com a agenda de sincronização.

Itens recebidos de outras organizações exibirão o rótulo Conteúdo Colaborado . Este rótulo não é visível em itens no ambiente de origem.

Se você compartilhar conteúdo com um grupo em sua organização e seu modo de acesso na colaboração for Receber, o conteúdo permanecerá no grupo, mas não será compartilhado com participantes da colaboração em outras organizações.