Salvar cena

Você pode criar novas cenas ou criar cópias das cenas existentes e salvá-las como itens de Cena da Web em Meu Conteúdo. Para iniciar, certifique-se de ter privilégios para criar conteúdo (se não tiver privilégios, você poderá ainda visualizar as cenas; você apenas não pode editar ou salvá-las).

Ao salvar suas cenas, você poderá salvar todos os elementos que você adicionou na sua cena incluindo suas configurações de camada e slides. Você também pode compartilhar suas cenas e camadas com outros na sua organização ou com todos (público). Por padrão, as cenas que você salvar não serão compartilhadas com mais ninguém.

Salvar uma nova cena

Crie uma nova cena e salve em Meu Conteúdo. Você também pode fazer uma cópia de uma cena compartilhada com você, adicionar suas alterações e salvar como uma nova cena em Meu Conteúdo.

Salve uma cena, faça o seguinte:

  1. Verifique se você está registrado na sua conta e abra o Scene Viewer.
  2. Na barra de ferramentas Designer, clique em SalvarSave para abrir o menu Salvar cena.

    Um ponto azul indica que há alterações não salvas na cena.

  3. Ao salvar uma nova cena, se for a primeira vez ou salvando uma cópia de uma cena existente, siga as etapas abaixo:
    1. Clique dentro da caixa Título e insira um nome para sua cena.
    2. Clique dentro da caixa Resumo e insira um breve resumo da cena.
    3. Clique dentro da caixa Tags e insira termos que ajudarão outros a encontrar sua cena.
  4. Salvar em padrozinará para Meu Conteúdo.
    Anotação:

    Se você for um membro de um grupo que tenha recursos de atualização de todos os itens no grupo (recurso de atualização de item), você poderá optar por salvar a cena para este grupo.

  5. Quando você salva uma nova cena ou cria uma cópia de uma cena, as opções Salvar estado atual como cena inicial (consulte estado e Salvar como nova cena são selecionadas por padrão; elas não podem ser desmarcadas. Após você salvar a cena, a próxima vez que você salvar, você poderá marcar ou desmarcar estas opções.
  6. Clique em Salvar. Uma mensagem de confirmação Cena da Web Salva aparece no canto inferior direito da tela com um link para a nova página de detalhes do item de Cena da Web.

    Clique em Cancelar para parar de salvar a cena e retornar ao painel anterior.

Dica:

Se você deseja alterar a miniatura antes de salvar, clique em Cancelar. Altere a visualização e clique em Salvar Save novamente para gerar uma nova miniatura.

Modificar e salvar uma cena

Crie uma cópia de uma cena existente quando desejar a alteração das configurações, conteúdo, configurações da camada e salvar como uma nova cena, que você pode compartilhar com outros sem afetar a cena original. Você pode abrir uma cena existente em Meu Conteúdo, fazer alterações e salvar suas alterações nessa cena.

  1. Verifique se você está registrado na sua conta e abra o Scene Viewer.
  2. Na barra de ferramentas Designer, clique em SalvarSave para abrir o menu Salvar cena.
  3. Clique em Atualizar Atualizar se desejar a atualização da miniatura de item da Cena da Web para capturar sua visualização atual.
  4. Salvar em irá padrozinar para Meu Conteúdo.
    Anotação:

    Se você for um membro de um grupo que tenha recursos de atualização de todos os itens no grupo (recurso de atualização de item), você poderá optar por salvar a cena para este grupo.

  5. Marque Salvar estado atual como cena inicial para salvar a visualização de cena atual. Se você não marcar Salvar estado atual como estado da cena inicial, a próxima vez que abrir a cena, ela abrirá no estado da cena inicial conforme a última vez que você salvou.
  6. Deixe Salvar como nova cena desmarcado.
  7. Clique em Salvar Save. Uma mensagem de confirmação Cena da Web Salva aparece no canto inferior direito da tela com um link para a nova página de detalhes do item de Cena da Web.