Guardar escena

Puede crear nuevas escenas o copiar escenas existentes y guardarlas como elementos de escena web en Mi contenido. Para empezar, asegúrese de que tiene privilegios para crear contenido (si no tiene privilegios, puede seguir viendo escenas; lo que no puede hacer es editarlas ni guardarlas).

Al guardar sus escenas, puede guardar todos los elementos que ha agregado a sus escenas, incluidas sus diapositivas y configuraciones de capa. También puede compartir sus escenas y capas con otros usuarios de su organización o con todo el mundo (público). De forma predeterminada, las escenas que guarde no se compartirán con nadie más.

Guardar una escena nueva

Cree una nueva escena y guárdela en Mi contenido. También puede copiar una escena compartida con usted, agregar sus cambios y guardarla como una escena nueva en Mi contenido.

Para guardar una escena, haga lo siguiente:

  1. Compruebe que haya iniciado sesión en su cuenta y abra Scene Viewer.
  2. En la barra de herramientas Diseñador, haga clic en GuardarSave para abrir el menú Guardar escena.

    Un punto azul indica que hay cambios sin guardar en la escena.

  3. Cuando vaya a guardar una nueva escena, independientemente de si es la primera vez o está guardando una copia de una escena existente, siga los pasos a continuación:
    1. Haga clic dentro del cuadro Título e introduzca un nombre para su escena.
    2. Haga clic dentro del cuadro Resumen e introduzca un breve resumen de la escena.
    3. Haga clic dentro del cuadro Etiquetas e introduzca términos que ayudarán a otros usuarios a encontrar su escena.
  4. Guardar en tendrá de manera predeterminada el ajuste Mi contenido.
    Nota:

    Si es miembro de un grupo que permite que los miembros del grupo actualicen todos los elementos del mismo (capacidad de actualización de elementos), tendrá la opción de guardar la escena en ese grupo.

  5. Cuando guarde una nueva escena o cree una copia de una escena, las opciones Guardar el estado actual como estado inicial de la escena (consulte estado) y Guardar como escena nueva estarán seleccionadas de manera predeterminada y la selección no se podrá anular. Una vez que haya guardado la escena, la próxima vez que guarde podrá activar o desactivar estas opciones.
  6. Haga clic en Guardar . Un mensaje Escena web guardada de confirmación aparece en la pantalla con un vínculo a la nueva página de detalles del elemento Escena web.

    Haga clic en Cancelar para detener el guardado de la escena y volver al panel anterior.

Sugerencia:

Si desea cambiar la vista en miniatura antes de guardarla, haga clic en Cancelar. Cambie la vista y haga clic en Guardar Save una vez más para generar una nueva vista en miniatura.

Modificar y guardar una escena

Cree una copia de una escena existente cuando desee cambiar las configuraciones, el contenido y los ajustes de capa y guárdala como una escena nueva, que puede compartir con otras personas sin afectar a la escena original. Puede abrir una escena existente en Mi contenido, realizar cambios y guardarlos en esa escena.

  1. Compruebe que haya iniciado sesión en su cuenta y abra Scene Viewer.
  2. En la barra de herramientas Diseñador, haga clic en GuardarSave para abrir el menú Guardar escena.
  3. Haga clic en Refrescar Refrescar si desea actualizar la vista en miniatura de los elementos de escena web para capturar su vista actual.
  4. Guardar en tendrá de manera predeterminada el ajuste Mi contenido.
    Nota:

    Si es miembro de un grupo que permite que los miembros del grupo actualicen todos los elementos del mismo (capacidad de actualización de elementos), tendrá la opción de guardar la escena en ese grupo.

  5. Active Guardar el estado actual como estado inicial de la escena para guardar la vista actual de la escena. Si no comprueba Guardar el estado actual como estado inicial de la escena, la próxima vez que abra la escena, lo hará en el último estado inicial de la escena que ha guardado.
  6. Deje la casilla de verificación Guardar como escena nueva desactivada.
  7. Haga clic en Guardar Save. Un mensaje Escena web guardada de confirmación aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla con un vínculo a la nueva página de detalles del elemento Escena web.