Compartir un libro de trabajo

Insights in ArcGIS Online
Insights in ArcGIS Enterprise
Insights Desktop
Nota:
Insights Desktop

Debe tener una sesión iniciada en su conexión principal de ArcGIS para compartir libros de trabajo desde Insights desktop. Los libros de trabajo se pueden guardar localmente sin tener sesión iniciada en una organización o exportar a un paquete.

Los libros de trabajo de Insights le permiten compartir análisis con sus compañeros. Puede compartir sus libros de trabajo con grupos, con su organización o con el público. También puede acceder a libros de trabajo que se hayan compartido con usted desde la pestaña Libros de trabajo en la página de inicio o a través de la Galería en su organización de ArcGIS.

Nota:

Los usuarios con privilegios de Administrador tendrán acceso a todos los libros de trabajo creados dentro de su organización, sin importar si el libro de trabajo está compartido o no.

Compartir su libro de trabajo

Al crear un libro de trabajo nuevo, se crea automáticamente un elemento de libro de trabajo. El estado del elemento Libro de trabajo se puede cambiar con el botón Compartir Compartir del elemento en la página de inicio.

Nota:

Cuando se comparte un libro de trabajo, se proporciona acceso de solo lectura a aquellos con los que se comparte. Usted seguirá teniendo acceso de edición total a los libros de trabajo que cree.

Para obtener más información, consulte Compartir su trabajo.

Utilizar libros de trabajo compartidos

Los libros de trabajo creados por otros usuarios y compartidos con usted se pueden abrir en el modo de visualización con capacidad para explorar datos, pero sin editar ningún aspecto del libro de trabajo, incluidos realizar análisis o agregar y eliminar tarjetas.

Si desea editar un libro de trabajo creado y compartido por otro usuario, puede hacer una copia con el botón Duplicar Duplicar del elemento en la pestaña Libros de trabajo de la página de inicio. Tendrá privilegios de edición completos para cualquier libro de trabajo que duplique.

Nota:

No es posible duplicar los libros de trabajo compartidos a través de una colaboración distribuida o asociada.

Compartir desde Insights desktop

Cuando se comparte un libro de trabajo en Insights desktop, se crea un elemento de libro de trabajo de Insights en la organización de ArcGIS utilizada para la conexión principal. El propietario del libro de trabajo puede abrir y editar un libro de trabajo en la organización de ArcGIS de alojamiento y otros usuarios pueden visualizarlo con acceso al libro de trabajo compartido.

Los libros de trabajo compartidos de Insights desktop incluyen una instantánea de los datos en el momento en el que se creó la página compartida. Por tanto, debe volver a compartir la página para ver las actualizaciones que se han producido en los datasets o en el análisis. Los datos se mostrarán en directo en las siguientes excepciones:

  • Cuando se aplica un filtro cruzado a la tarjeta.
  • Cuando se utiliza un filtro predefinido en la página.

Si va a compartir libros compartidos con tablas de base de datos de Insights desktop a Insights in ArcGIS Enterprise, es posible que tenga que asignar conexiones de base de datos.

La edición del libro de trabajo original en Insights desktop no actualizará automáticamente el elemento de libro de trabajo compartido. El libro de trabajo se debe volver a compartir desde Insights desktop para actualizar el elemento. Al actualizar el elemento se sobrescribirán todos los cambios guardados realizados en el libro de trabajo en Insights in ArcGIS Online o Insights in ArcGIS Enterprise. Por tanto, se recomienda duplicar el libro de trabajo compartido para realizar una copia por separado si tiene previsto realizar cambios tanto en el libro de trabajo original como en el libro de trabajo compartido.

Los cambios realizados en el libro de trabajo compartido no se pueden compartir de nuevo con el libro de trabajo original en Insights desktop.

Datos de los libros de trabajo compartidos

Cuando se comparte un libro de trabajo, se recomienda compartir todas las capas de entidades utilizadas en el libro de trabajo para que cualquier persona que lo use pueda consultar todo el análisis.

Cuando abra un libro de trabajo que hayan compartido con usted, podrá ver los siguientes datasets:

  • Datos públicos, como las capas de ArcGIS Living Atlas
  • Todos los datasets de resultados
  • Todos los datasets de su propiedad
  • Todos los datasets de entrada de Excel
  • Todos los datasets de bases de datos (disponibles en Insights in ArcGIS Enterprise e Insights desktop)
  • Las capas de entidades de entrada que se hayan compartido con todo el mundo, con su organización o con los grupos de los que sea miembro.

Solucionar problemas

Si al compartir un libro de trabajo se produce un error con el mensaje de error Esta conexión de base de datos no está disponible, significa que una o varias conexiones de bases de datos utilizadas en el libro de trabajo faltan o están dañadas. Debe arreglar la conexión antes de compartir el libro de trabajo.

Siga estos pasos para arreglar la conexión de base de datos:

  1. Abrir el libro de trabajo.

    Los datasets de la conexión que falta muestran un mensaje de error. Si el mensaje de error indica que se ha producido un error, refresque el libro de trabajo siguiendo estos pasos:

    1. En la pestaña de la página, haga clic en el botón Compartir y editar página.
    2. En el menú, elija Refrescar.

      El libro de trabajo se refresca y el mensaje cambia a Esta conexión de base de datos no está disponible.

  2. Desplace el puntero sobre el icono de advertencia situado junto al mensaje de error.

    El mensaje indica que debe realizar una de las siguientes acciones:

    • Vuelva a crear la conexión de base de datos. Este mensaje aparece cuando se elimina la conexión de base de datos.
    • Actualice la conexión de base de datos. Si aparece este mensaje, la conexión de base de datos sigue existiendo, pero está dañada.
    • Póngase en contacto con el propietario de la conexión de base de datos o con su administrador de ArcGIS. Este mensaje aparece cuando no se posee la conexión de base de datos y no se tiene permiso para actualizarla. En este caso, el propietario de la conexión de base de datos debe reparar la conexión.
  3. Haga clic en el icono de advertencia.

    Aparece una ventana para crear o reparar la conexión de base de datos. Si usted no es el propietario de la conexión de base de datos, el propietario o el administrador deben duplicar su libro de trabajo y, a continuación, completar los pasos para reparar la conexión en copia del libro de trabajo que han obtenido.

  4. Introduzca las propiedades de conexión.

    Para obtener más información sobre las propiedades de conexión, consulte Crear una conexión de base de datos.

  5. Haga clic en Agregar o en Guardar.
  6. Refresque el libro de trabajo.

    Si los mensajes de error continúan, repita los pasos para corregir los errores de conexión.

  7. Guarde el libro de trabajo y vuelva a la página de inicio.

El libro de trabajo está ahora preparado para compartirlo.