Configurar el aviso de consentimiento y el pie de página de producto

Un aviso de consentimiento permite que los visitantes acepten o rechacen el rastreo que se aplica a su sitio. Esto incluye el rastreo de actividad de Hub y el rastreo de Google Analytics. Si estas dos opciones de rastreo están habilitadas, el visitante debe aceptar o rechazar todos los rastreos (proporcionados por la aplicación o por el usuario).

De forma predeterminada, el aviso de consentimiento no se mostrará a los visitantes al llegar, a menos que habilite el aviso. Los visitantes de un sitio, una página o una vista siempre tienen acceso al aviso de consentimiento para que puedan modificar las preferencias de privacidad mediante el enlace Gestión de la privacidad en el pie de página de producto.

Habilitar o deshabilitar un aviso de consentimiento

Para habilitar o deshabilitar un aviso de consentimiento, siga estos pasos:

  1. Abra un sitio en el modo de edición.
  2. Haga clic en Configuración en el panel lateral.
  3. En la sección Rastreo y contenido, haga clic para habilitar o deshabilitar Aviso de consentimiento.
    • Si el rastreo de actividad de Hub está habilitado, el aviso de consentimiento muestra el texto de descargo de responsabilidad específico de Esri y la Declaración de privacidad de Esri.
    • Si solo hay habilitado un proveedor personalizado (Google Analytics), puede proporcionar un texto de descargo de responsabilidad y un vínculo de política de privacidad personalizados.
    • Si ambas opciones de rastreo están habilitadas, el texto de descargo de responsabilidad de Esri se incluye con cualquier descargo de responsabilidad opcional personalizado que proporcione.
    • Si no hay ningún rastreo habilitado, el texto de descargo de responsabilidad predeterminado informa a los visitantes de que no se les rastrea.
  4. Haga clic en Guardar.

Cambiar el tema del aviso de consentimiento

Para cambiar los colores del aviso de consentimiento, siga estos pasos:

Nota:

El estilo predeterminado de los avisos de consentimiento es Blanco y negro.

  1. Abra un sitio en el modo de edición.
  2. Haga clic en Configuración en el panel lateral y elija Rastreo y consentimiento.
  3. En Estilo de aviso, seleccione Tema del sitio o Blanco y negro.

    Nota:
    La opción Tema del sitio adopta el color del texto y del fondo establecidos en la configuración de Tema. Modificar estos colores afecta al color del texto y del fondo establecidos para todo el sitio y sus páginas y vistas.

  4. Haga clic en Guardar.

Imagen de marca del pie de página de producto de ArcGIS Hub

El pie de página de producto de ArcGIS Hub incluye una etiqueta "Creado con ArcGIS Hub" y un vínculo Gestión de la privacidad. El pie de página no se puede eliminar para que los visitantes de sus sitios, páginas y vistas tengan siempre acceso al aviso de consentimiento del sitio. No puede eliminar el vínculo Gestión de la privacidad, pero sí puede eliminar la imagen de marca de ArcGIS Hub.

  1. Abra un sitio en el modo de edición.
  2. Haga clic en Configuración en el panel lateral y elija Interacciones.
  3. En Imagen de marca de producto, habilite o deshabilite la opción para mostrar "Creado con ArcGIS Hub" en la parte inferior de todas las páginas del sitio.
  4. Haga clic en Guardar.