Skip To Content

Configurar galería

Como administrador de su organización, podrá elegir el contenido que desea destacar en la galería. Puede optar por mostrar el contenido compartido con el grupo que especifique, o bien mostrar todos los elementos de la organización. Este es un privilegio reservado para el rol de administrador.

  1. Compruebe que haya iniciado sesión como administrador de su organización.
  2. En la parte superior del sitio, haga clic en Organización y haga clic en la pestaña Configuración.
  3. Haga clic en Galería en el lado izquierdo de la página.
  4. Para Mostrar en galería, elija una de las opciones siguientes:
    • Ningún grupo (enumerar todos los elementos de la organización): si elige esta opción, se mostrarán en la galería todos los elementos de su organización. De forma predeterminada, la página de galería mostrará una selección de 60 elementos de su organización. Todos los elementos de su organización están disponibles a través de la búsqueda en la página de galería.
    • Un grupo: puede optar por destacar el contenido de un grupo específico. Cuando elige un grupo, puede cambiar la forma de ordenar los elementos. Para cambiar las opciones de orden, seleccione un campo en la lista desplegable situada junto a Ordenado por. Para cambiar el orden de los elementos, active o desactive la casilla de verificación Ascendente. Si cambia el campo de clasificación o el orden, los elementos de la página del grupo, así como los de las aplicaciones de la galería o las galerías integradas, también se cambian.
      Sugerencia:

      Los propietarios de los grupos pueden agregar elementos públicos a sus grupos. Esto significa que como propietario del grupo puede presentar en la galería mapas y aplicaciones compartidos en ArcGIS Online por Esri y por otros usuarios. Si desea que los usuarios públicos accedan al contenido de su galería, asegúrese de que el grupo esté configurado para permitir su visualización por todo el mundo y que el acceso anónimo esté habilitado para la organización.

    Los elementos que aparecen en la galería también dependen de la forma de compartir el elemento.

  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios que haya realizado.